Rabu, 29 Januari 2014

Mr. Bak - Ruko Royal Marina Semarang

Mumpung mau Imlek , mau bahas Mr. Bak aja deh..  resto yang menyediakan menu favorit orang chinese... Apakah itu ? Yup... Its pork ( bak = pork ) .  Sekarang di Semarang sudah mulai bermunculan resto yang mengekspose Pork / Bak / B2 , mulai dari Bryan's, My Babi ( belum sempet nyobain ) dan kali ini Mr. Bak.
Langsung aja yuk meluncur.....

Mr. Bak ini terletak di lokasi komplek Ruko Royal Square Marina ( sederetan sama Cafe du Portrait dan R.E.D. ) , bagi yang belum tahu ruko itu bisa cari jalan menuju arah Pantai Marina, nanti di sisi kiri akan terlihat deretan ruko nah di situlah ruko-ruko tersebut berjejer.

Sudah terlihat dari namanya , tentu saja menu yang disajikan disini adalah menu B2 ( non halal ) , jadi tidak ada menu yang halal di sini. Begitu masuk ruangan, akan tercium aroma khas minyak babi , jadi ya kita gak mungkin nemukan aromatherapy jasmine ataupun jeruk disini hehehe...

Eksterior Mr. Bak , di luar ada meja kursi untuk duduk juga

Suasana tempat duduk lt. 2
Menu-menu yang tersedia sudah pasti bertema babi :D

Lembar Menu Makanan
Berikut menu-menu yang sempat kami coba :

Salah satu menu rekomendasi gw , renyah kulit ngoyangnya

hmmm.. Samcan.. Enak nih, sayang saus tauconya kurang banyak,
Pas pedesss banget... gak tahan pedesnya jadi cuman makan dikit

Ini favorit hubby, maklum dia sukanya yang daging-daging gak suka samcan
Kalau ini favorit mami dan adek gw, bagi gw agak kepedesan
Overall soal menunya namanya babi dimasak apa aja enak hehe dan rasanya sesuai selera lidah semarang juga sih , biarpun untuk satu persatu menu belum tentu yang terenak di smg hehe.. seperti babi gorengnya gw tetap lebih seneng punya lapo :D.  Untuk minumannya sih standar kami pesan teh saja, harganya juga standar kota Semarang.
Oiya..Kalau lagi makan di R.E.D bisa juga pesan menu di Mr. Bak nti diantar ke R.E.D karena mereka bertetangga hehehe..

--------------
Mr. Bak
Ruko Royal Square A / 23
Marina - Semarang
Ph. 024-7663-1657

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...