Selasa, 24 Desember 2013

Christmas Atmosphere at Susan Boutique Cafe

Di review sebelumnya ada Grill On yang letaknya di lt.3 dari bangunan Susan ( aka. House of Susan )  di Jl. Seroja, Semarang. Kali ini gw bahas Susan Boutique Cafe yang sebelumnya hanya dengan sedikit menu terletak di lt. 1 bangunan Susan. Setelah direnovasi gw mencoba mampir, ternyata wow ! suasananya beda banget dari sebelumnya yang terkesan kecil hanya dengan sedikit meja kursi. Apalagi pas ke sana pas mendekati natal jadi atmosfer dan dekorasi natalnya terasa banget. Menu disini sekarang lebih variatif mulai dari yang di bawah 20 ribu sampe yang steak 55 ribu, sampai menu khusus christmas platter 110 K ( pengen nyoba pas libur besok hehehe.. ) . Karena gw gak bisa lama-lama berinternet ria, jadi langsung aja cek foto-fotonya dulu hehe..



Ini menu spesial christmas, dari minuman yang fusion sampe christmas Platter yg keliatan enak hehehe.. *belum nyobain

Suasana interior yang homie dan remang2 hehehe




Jam vintage dengan ornamen di bawahnya yang unik juga .. lihat foto berikutnya untuk detail

Recipe for Happiness


tadinya mau order chicken maryland favorit gw, tapi karena skrg ada cordon bleu jadi mencobalah gw menu tersebut hehe

Beberapa menu andalan ( Indonesian Cuisine )

Favorit Hubby hehe..
Tepan always recommended .. coba juga rasa yang lain, semuanya enak hehehe..
Cordon bleunya disajikan dengan sayur yang ditumis dengan garlic dan saus tar tar, garlic banget pokoknya ^^
-----
Susan Boutique Cafe
House of Susan 1st floor
Jl. Seroja Timur 2 Semarang
Ph. 024-8453030
Daily Open 08.00 - 22.00
Sunday / Public holiday 10.00 - 22.00


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...