Rabu, 28 September 2011

Apartment Princess Prosecutor *keren ^^

Serial Korea ini udah gak terlalu baru , udah dari tahun 2010 diputar di Korea nya, tapi di Indo baru diputar bulan Agustus 2011 an , serinya gak panjang. Pertama kali lihat iklan nya di Indos, gw gak tertarik soalnya kesannya suram-suram gimana gitu hahaha.. Tapi setelah nonton seri pertama baru openingnya doang, sudah langsung jatuh cinta, karena ternyata angle-angle, warna, fashion dan interiornya keren-keren, ceritanya juga kerennn hehehe... gak cuman mengumbar cinta-cintaan , tapi ada unsur detektif dan gak mudah ditebak hehe...


Salah satu yang membuat gw jatuh cinta ma ini serial yaitu Apartement yang ditempati oleh 2 tokoh utama di sini yaitu Hye Ri dan In Woo. Mereka tinggal di satu kompleks apartment, tapi beda kamar. Sebenarnya simple banget, gak banyak ruangan, tidak ada pemisah masif di antara ruang. Jadi pada inti nya masing-masing apartment yang mereka tempati hanya punya 1 BR ( bed room ) , yang menyatu dengan living room, kitchen dan pantry, kemudian di luarnya ada balkon yang go green dan bisa melihat area sekitar nya. Hehehe...

Setelah surfing dan browsing sana-sini dan bergoogling ria gw temukan berbagai foto , dan nama apartment tersebut adalah Jukjeon Hillstate apartment, jadi komplek apartment ini terletak di perbukitan, jadi sistem pembagian antar apartmentnya pun mengikuti kountur, gak flat belaka , pokoknya benar-benar tertata hehehe...



 

Eksterior Komplek Apartmen Jukjeon Hillstate

 Balkon di luar tiap-tiap area apartment, kadang bisa komunikasi ma tetangga 


Interior kamar Hye Ri ( cewek ) , ada wallpaper bunga,di headbed nya
warna-warnanya soft & fancy ^^

Interior Bedroom In Woo ( cowok ) warna-warnanya lebih 'maskulin'
tapi keren juga hehehe ^^

 
 Suasana di pantry, bisa melihat ke ruang-ruang lain juga

 Ini bukan interior apartment , tapi interior kantornya In Woo hehehe , 
modern minimalist .. kerenn


1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...